sábado, 13 de marzo de 2010

REAL UNIÓN 1- REAL BETIS BALOMPIE 3

El Real Betis se logro imponer por 1-3 al Real Unión en un partido en el que cada parte fue de un équipo. La primera parte fue clara del Betis, en la cual se llego a adelantar por 2 goles, aunque el juego no fue muy vistoso pero la posesión fue muy clara del Betis, con un Sergio Garcia que fue el mejor del partido y que dio dos asistencias, una para Emana en el minuto 20 que batio con el exterior del pie por abajo al meta unionista.El segundo gol fue obra de Jonathan Pereira,minuto 38 tras gran jugada del equipo andaluz con la asistencia de Sergio Garcia que podia haber rematado a puerta pero fue generoso y se lo dio en bandeja.Ya al final de la primera mitad el arbitro pito un penalti a favor del Real Unión que en mi opinión no lo fue, es un choque de esos que siempre hay en el area y en el cual el arbitro pico, Romo fue el que transformo el penalti, con esto se fueron al descanso.

En la segunda mitad se noto que el gol del Irun les dio alas para intentar igualar el partido, hasta en tres claras ocasiones el Irun pudo igualar el partido, y quien sabe si lo hubieran hecho que hubiera pasado, por que hasta el minuto 60 el Betis no se acerco a la meta del Irun, en el último cuarto de hora el Betis desperto un poco de su letargo, sobre todo con la salida al campo de Capi que sustituyo a Emana que no fue su mejor partido aunque eso si anoto un gol.Ya en el minuto 92 Capi transformo el último gol del partido tras un pase de Arzu y controlar el balon e irse del defensa.
Ahora el Betis tiene dos partidos seguidos en casa, contra el Castellon y Girona, que de lograr en sendos partidos dos victorias casi seguro se colocaria en puesto de ascenso, claro dependiendo de lo que hagan Cartagena, Real Sociedad y Hercules estos dos últimos es más dificil que los iguale ya que se encuentran a 6 puntos del Betis ahora mismo pero con un partido menos.
Vamos Betis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!A seguir asi.